Можно всё общение свести к обмену ссылками.
А что ты не сказал так: Если на форум заходите, значит есть выход в инет, вот и ищите там всё что захотите, а здесь говорим, только о том, что сочту нужным.
А по мне проще сделать раздел "Как искать песни о флоте в Ютьюбе". И те, у кого есть выделенная линия сами всё там облазят.
Толя, что опять не так? Этой теме всего жизни 5 часов, а ты уже недоволен, что она существует. Другие темы, которые я создал, я вижу тебя то же напрягают. Форум создан для чего, для общения или для объявлений праздничных дат?
Мне кажется, тебе не следует так ревностно относиться к чужим темам, а то и эти темы заглохнут, так как твои слова будут поняты так: Говорить только о том, что Вахтенный одобрит.
P.S. Вообще оригинально бы получилось по совету Вахтенного: Если я создаю тему про песни о море, то в ней я должен был бы указать всего один пост с таким текстом: Объясняю как искать песни в Ютубе, дальше ищите сами.
Создаю тему про Невероятное, всё то же самое, объясняю как искать в Ютубе про невероятное, дальше ищите сами.
Если про Китай - ищите сами, если про корабли - ищите сами.
Не кажется это бредом?